Anak gak mau makan

Solusi anak biar mau makan gimana yaa umurnya 12 bulan 20 hari ,berat badan gak naik 8,5 udah 3 bulan.

Anak gak mau makan
7 Tanggapan

lebih baik langsung konsul ke dsa ya bu, apalagi itu sdh gak naik 3bln, padahal anjurannya min 2bln gak naik sdh harus konsul. nanti dokter akan evaluasi dan menganjurkan tes lab darah & urin krn anak tdk nafsu makan & bb stuck biasanya indikasi ISK & ADB

diajakin nyeker, main sensory play, kurangi screen time. cb buka ig @vijiclinic. tp itu cuma salah satu cara, tetep mesti dicari tau penyebab knp g mau makan. kalo beratnya gak naik2 atau malah makin turun bawa ke dokter ajaa

3y ago

dikonsultasikan ke dokter*

ke dokter spesialis bund, kalo nanya disini aja nggak bisa ke jawab. soalnya udah 3 bulan, 2 bulan aja udah harus konsul. kasian baby nya risiko stunting, ADB, dll

coba bun kepo²in ig nya dokter tan shot yen.. disitu dibahas detail bgt ttg per mpasian... bisa tanya² langsung jg ke dokter tan

ke dokter spesialis anak bu, 3 bulan berturut-turut BB gak naik mesti dievaluasi penyebabnya

Udh 3bulan gak naik2 mah wajib konsultasi ke dsa ya buun, supaya dicari tau penyebabnya apa

3 bulan bb ga naik udh saatnya ke dsa mama