BB turun

Solusi dong bun Gimana cara naikin berat badan selama hamil Turun naik aja perasaan bb saya ini

6 Tanggapan

aku juga bun, yg penting janin sehat dan berat badan kita g kekurangan atau obesitas g masalah kata dokter

5y ago

Iya bunda Btul sekalii

coba mkan karbohidrat lebih banyak bun...klo susah mkn dikit"tp sering bun

5y ago

Sayur sh bun yang kurang nafsu banget

Gpp bun, yang penting BBJ normal. Saya hamil 9 bulan aja 45kg

5y ago

Saya sebelum hamil 38kg. Setelah melahirkan 37kg. Menyusui 1tahun lebih 42kg. (Baru agak berisi dikit). Ambil sisi positifnya aja : bunda ngga perlu repot2 diet setelah melahirkan dan menyusui.

Selama bb janin nya baik ga masalah ko bun

5y ago

Iya bun Alhamdulillah

apa ikut puasa Bun? udh brp w?

5y ago

19w Sempat puasa bun ,tapi sekarang mulai di bolong bolongin Karna bbnya turun

Minum sari kacang hijau bun