lingkar lengan kurang

Solusi buat bumil yg lingkar lengannya kurang gmna ya bun.? Mohon bantuannya bunda² ?

18 Tanggapan

Saya juga waktu hamil LL nya kurang bun, tapi alhamdulillah lahiran normal, bayi juga sehat...

5y ago

Aamiin.. Iya bun insyaAllah bunda juga bisa, semangat bun...💪

Bykin mkn yg mndung protein hewani/nabati.. misal daging merah, telur, dan turunnnya

Wahh grup kurus nih aku juga 😂😂😂 hamil 20minggu 41kg beratkuu😲😲

Perbaiki gizi nya bun. Kan mau jd ibu . Berusaha yg terbaik ya.

Tingginya brp bunda2? Kok BBnya pd kurang dr 40..

Ndakpp aku dulu juga gitu bun

ya digemukin bun 😀

Makan yg banyak