Lengan Kecil

Bun mau tanya bener gk sih kalau lingkar lengannya kurang dari 23,5cm nnt bayinya bobotnya kurang??

6 Tanggapan

Aq jg kurang bun.. Qt berdoa aja semoga diberi kemudahan semuanya Apalagi saya sekarang ini gk doyan makan banyak.. Paling stengh centong itu udh kenyang banget.. Kalau banyak" jd mual

Aq juga bun, mlah cuna 22 cm bismillah saja bun semoga tidak apa-apa

5y ago

Aamiiin

sy juga lingkar lengan kcil bgt cm 21 cm sdgkn brt bdn skrg 49 kg

5y ago

Oh gt... Usia kehamilan nya berapa

Berat berapa bunda?lingkar lengan saya 24 cm

5y ago

Bb 45kg lingkar lengan 23cm

Belum tentu jg bun.

Gak juga bun