Recomen sofur utk newborn

#seriusnanya recomend sofur yg bagus utk newborn dong bun.. Yg bisa naikin BB cpt .. Bayiku baru 2minggu dn aku ngasi asi dn sofur.. #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

9 Tanggapan

dr awal memang blm pernah sufor kah bund? kalau belum lebih baik konsultasi dulu k DSA nya.. kalau anak ku awal sufor krn asi ku blm kluar jd tau sufor apa yg cocok untuk anak ku

anaku sufor dari lahir Bun,krna asi ku cuma keluar sedikit...pake nutribaby royal

soso furmula? hanya DSA yg boleh kasih rekomendasi susu formula untuk NB

klo dlu anakku pertama, direkomendasikan morinaga bun,, karena dlu asiku sedikit :(

1y ago

sama aku juga , bahkan sampai skrg aku masih suka sufor juga asi ku kurang🥺

Setauku kalo susu formula itu harus rekom DSA bund gabisa kasih sembarangan

anakku asi+sufor lactogen lbw rekomendasi DSA karena lahir BBLR

Nestle nan ph proo Aku disaranin dokter sm bidan itu

DSA ku saranin bebelove sama s26

aq pake SGM bun