7 minggu ini keguguran

Soalnya udh pendarahan trs pas mau pipis malah keluar ini sm drh 😭🙏yallaahh

7 minggu ini keguguran
9 Tanggapan

saya dlu pernah gtu bund wktu kehamilan jln 8 minggu, pndrahn wktu malam, kluar gumpalan drah, saya kira saya keguguran, pas saya cek ke dokter rupany ancaman keguguran, trs sama dokter di ksih pnguat kndungan, alhamdulillah selamat smpai skrg bayi saya berumur 3 bulan.. lbih baik periksa ke dokter bund, siapa tau dedekny msih sehat jdi msih bisa di selamatkan.. semangat y bund...

1y ago

sebelum kluar gumpalan, udh flek bbrp hari bund, trs pendrahan, ujung2ny kluar gumpalan, mayan byk drah yg kluar..

Bund segera periksa yaa, ke dokter spesialis dan USG transvagina, kemarin saya juga begini, setelah di USG Alhamdulillah kantong janinnya masih ada, dan dikasih obat penguat janin. Bunda segera ke dokter ya besuk, biar segera tau dan ketemu solusinya. Semangat bun 🫶🏻

1y ago

Periksa aja bun, biar tau lebih jelas.

mgkin bunda terjadi hamil etopik bund, itu tanda2 keguguran,, biasanya nanti ada dikasih obat buat bersihin rahimnya,, kalau sudah pendarahan banyak begitu bund.. kalau bisa langsung ke dokter kandungan bund, jgn ke bidan

1y ago

iya bund, ya bisa jd diluar kandungan,, atau tidak bayi tidak berkembang bund, ya semoga aja bunda nya gpp ya bund🥰

segera ke rs atau klinik terdekat ya bun, biar tau itu AB komplit atau inkomplit. kalo inkomplit biasanya dikasih obat dulu buat ngeluarin sisanya, tp kalo masih gak keluar dak perdarahan terus²an biasanya di kuret.

lngsung ke RS aj bund nanti di ksh untuk brhntiin darah ny SM d ksh penguat kandungan

1y ago

gak pa2 bund biar kita tau kalo gak d tangani bahaya bund

Udah diperiksain bun? Coba dulu bunda periksain.. tetep kuat bunda ya semangat

1y ago

Kemarin aku juga sama flek coklat dikit2 trus jd darah merah gelap bund yg keluar tp dikasih penguat kandungan.. tetep semangat mikir positif aja ya bundaa

Segera ke dokter kandungan atau ugd. Jangan ditunda ya bu

sebelumnya sudah di USG Bund? sebelum ada darah yang keluar?

1y ago

Belum hun

yaAllah langsung ke igd aja moms smg ga knp knp