Keluar gumpalan coklat

Assalamualaikum mau tanya bunda² siapa tau disini ada yg pernah ngalamin sm kek sy. Sy hamil 7 week trs tdi jam 12 malam pas pipis keluar gumpalan coklat gtu tpi ga disertai sm darah cuma gumpalan doang bun, itu kira² keguguran apa ga ya bun soalnya hamil anak pertama?tpi barusan pipis warnanya bening ga keluar apa² lagi, rencananya pagi ini mau periksa bun tolong doain yaa?

2 Tanggapan

aku kmaren juga bunda di usia 6minggu kluar gumpalan kayak hati ayam 3 kali, darah banyak bangett. aku priksakan ternyata gpp bun. skrang usia kehamilan 13minggu. semoga bunda juga baik² saja .

semoga bukan apa apa yaa

9mo ago

semoga ya bun?