Brapah usia kandungnku sekarng

Soalnya td pas ke bidan usia kandungan ku baru 3minggu

65 Tanggapan

postingan kayak gini suka nguji kesabaran yaa :' hpht nya kapan mbak? kalo kata bidan 3 minggu ya baru 3 minggu. tapi emang udah pernah tespek dan positif? kok bisa ya baru 3 minggu. bidannya juga gimana sih. pusing saya.

kan udah dikasih tau sama Bidanmu, ngapain tanya disini yang bahkan penghuni disini gak ikut meriksa kehamilanmu. kok lucu tow mbag sampean ki 🤣🤣🤣

lah katanya dh kebidan kok msh nanya usia kndungan brp ?? ud tau nnya pula. herman saya

postingan kayak gini tuh sengaja biar dibully atau gimana ya, heran akutu 😅

lah itu udah dikasih tau 3 minggu ngapain tanya lagi markonaaah🤦

yaudah tuh udah tau usia nya. yaallah kenapa ada org macam begini

ya masa tanya sama org gak di kenal gini. mana pada tau bun 😅

ya itu 3minggu usia kandungan bunda🤦‍♀️🤦‍♀️

Alhamdulillah ya cantik kehamilannya udah 3 minggu.

Kan udah ada jawabannya 3MINGGU Kok masih nanya???