bikin akte

Bun emang kalau bikin akte kelahiran pas anaknya lahir sekarng ngurusnya pake online yaa? Apa bener? Soalnya sya td tanya ke bidan bilngnya gitu

2 Tanggapan

Iyah bun bener, download aplikasi dukcapilnya ajah, nnti tinggal upload dokumen” yg diminta, trus tinggal nunggu notifikasi selesai diproses, kalau sudah slsai tinggal ambil nomor antrian online trus dateng ke dukcapil buat ngambil

4y ago

Ngga bun

Aku kmrrn nggk.. urus kk baru skalian akta dikantor, g onlen