Moms.. .. Kalo hamil baru 6 minggu itu.. Minum susu prenagen yg mommy apa esenssis ya moms..??

Soalnya skrg saya udah minum yank prenagen mommy..

13 Tanggapan

esensiss itu bknnya untuk perencanaan kehamilan ya bun? emesis kalo bunda mual2 kalo ga mual2 yg mommy aja

emesiss mom. biasanya hamil umur muda masih mual muall. jd disaranin minum emesis biar ga terlalu mual

mommy kalo mual muntah emesis esensis beda lagi, itu buat yg baru mau program hamil kalo ga salah

Terserah bun, kalau ada mual pake yg esenssis gpp.. Kalau langsung mommy juga gpp

Sama aja kok.. sama² kandungannya saya dulu suka tak selang seling

kalau mual nya over emesis bund. kalau engga bisa kok pake yg mommy

kalo bundanya mual2 minum yg emesis

emesis, ngurangin mual

kalo mual sih emesis

emesis say...