Bund ini positif atau negatif...

Soalnya saya telat 2mgg

Bund ini positif atau negatif...
10 Tanggapan

klw beli tespack,bungkusnya di bacaaa,itu udah jls bngt garisnya dua ..sptnya bunda sudah tau tp slh posting,ni sya benerin "Alhamdulillah,stlh tlt 2 minggu,akhirnya sya hamil"

4y ago

iya bund, pas saya ke bidan di cek lagi hasilnya negatif, katanya remang²itu bisa jadi hamil atau kebalikannya, sekitar 1mgg an perut saya sakitt banget, ga lama keluar flek hitam kaya mens gitu bund...

insya allah positif bun , jgn capek2 yah bun . cb nnt tggu bbrp hari untuk tesepek lg spy lht hasilnya apakah smkin jelas atau tdk bun

positif bund. slmt mnjdi ibu... lgsg cek ke bidan & dokter ya untuk mastiinnya.

InsyaAllah positif, Coba cek 2Minggu lagi kemudian lakukan USG Pertama

4y ago

Semoga disegerakan bund, Aamiin

Positif bun. Lngsung ke dokter aja biar di kasi vitamin

Insaalh positif bund selmat ya smoga sehat slalu

4y ago

aminn makasih bund

insyaallah positif bun.. Selamat yahh

Insyaallah positif bund...

positif bun

+