Siapa disini yg dikasih obat penambah darah? Apakah wjib bgt di minum? Sarannya dong bunda2🙏

Soalnya saya dikasih obat itu🙏

52 Tanggapan

Kalau hb mu sudah bagus bun, fungsi itu obat penambah darah buat mempertahankan. Kalau hbmu kurang itu obat penambah darah fungsinya buat menambah hb di kau punya darah. Begitu kiranya bisa membantu ya. Wajib tidak? Wajib

3y ago

Coba ganti merk, ada yg seduh rasa strawberry merk ferospat, ada juga kapsul yg cukup ringan hufabion atau suprabion