obat penambah darah

Bun saya hamil 4bulan menuju 5bulan, dikasih obat penambah darah, tapi nggak aku minum, soalnya bikin mual bahkan muntah. Berpengaruh sama baby-nya nggak ya?

2 Tanggapan

Jgn Bun ttp harus diminum. Vitamin penambah darah penting buat janin Bun jgn sampai kekurangan darah. Vitamin itu jg penting buat Bunda krn saat persalinan HB gak boleh rendah Bun.

Kl bisa diminum bun,soalnya buat naikin HB karna ibu hamil kadang2 HB nya rendah. Penting bgt buat besok pas saat melahirkan