Siapa disini yg dikasih obat penambah darah? Apakah wjib bgt di minum? Sarannya dong bunda2🙏

Soalnya saya dikasih obat itu🙏

52 Tanggapan

saya dari awal kontrol sudah dikasih penambah darah bun, karna memang tensiku juga dari awal rendah jadi sangat membantu buat aku

3y ago

oke bund, thnks yaaa

saya bun masih berjuang keras sama HB 😔😔 seminggu 2x seminggu 1x buat bit nutrisi hadeh apalah pokoknya... sedih bun

3y ago

sip trmksih bunda syg, semnagattt yahhh

Wajib, bunda sayang. Ibu hamil berisiko tinggi terkena anemia. Kalau ibu hamil anemia, nanti debay dalam perutnya kenapa2.

3y ago

baik, temksih bnyak y bun...

sya mah dkasi obat apa aja sma bidan sya mnum, krena itu pasti pnting, ga mngkinkan bidan ngasih obat tp gaada gunanya

3y ago

lah kalo ga ccok ngmong kebidannya mba, biar dignti sma obat lain

diminum aja bun,nanti cek lab hb'ny bagus dikurangin pemberianya.. soalny kal hb'ny kurang g bagus juga bun...

3y ago

sama" bun..👌👌

Kok aku dari awal sampe skrg udh 6bulan belum dikasih ya bunn... Padahal rajin setiap bulan pasti kontrol

3y ago

kmren sya d kasih pas posyandu bun, tpi klo mnum itu pasti sya sprti org menggigil

wajib jib jib,, ntr klo gak diminum keliengan 😂😂 apalagi klo drh & HBnya rendah pasti diresepin 2x1

3y ago

hehehe oke bun trmksih yaaa

bun saya minum sehari 2 aja hb kemaren cuma 11.6 terus tekanan darah cenderung normal tp batas bawah😂

3y ago

hehehe trmksi bnyak ya bund, semangattt

wajib nda, pengalamanku mls minum ni pas lahiran hb rendah, pendarahan jg, jd harus transfusi darah😵

3y ago

oke thnks yaa bunda syg

diminum bun biar gak anemia, kalo anemia dan hb rendah nanti resiko pendarahan saat lahiran bun

3y ago

oke bun, trmksih yaa