Ada yang sama gak Bun hpht 5 Maret belum sama sekali diperiksa cuman ditespek ajh udah garis dua

Soalnya saya ada riwayat keguguran

14 Tanggapan

aku pernah begini bund... tkut khawatir dan gk mw priksa.. tp setlh keguguran 2x jd buat pelajaran buat aku bund...aku kmrn tespek lgsg ke spog dan blg ada riwayat keguguran dokter lgsg ksh obat" agar tdk trjdi kgguran berulang lg. alhmdulillah skrg udh 8minggu lebih dan sdh terdengar detak jantung bund..

5mo ago

tergantung obatnya bund...klo aku pas bru kantong usg habis 1jt lebih krna obatnya microgest 200mg sma aspilet sama promavit utk sebulan...hrga lumayan semua utk obtnya...pas udh dengar detak jntung tmbh lg vit nya kal95 sma D5000 klo klo gk slah..bisa di cek di setiap daerah apotik msing" bund

kita samaan bun. aku jg 5 maret aku udah kebidan terdekat, dan blm mau usg dulu. nunggu posyandu selanjutnya. supaya debay nya terlihat jelas. tpi sedari awal masa subur aku minum folamil sampai sekarang. untuk memenuhi kebutuhan ditrimester awal ini

5mo ago

segera kebidan y bun sehabis suami plg. supaya dapet vitamin tambahan setidaknya. sehat selalu buat kita

Klau garis 2 lngsng periksa aja bunda, saya juga hpht 5 Maret, saya juga ada riwayat keguguran.. Lebih baik sgera periksa bunda, asupan trimster awal sangat pnting bunda, semoga sehat-sehat ya Bun, Semngat

sama bgt ky aku bun hpht 5maret dan taun lalu abs di kuret . aku jg mau periksa takut awalnya tp kmrn udh q periksain biar jelas n dpt obat lah minimal.. smga kehamilan skrng sehat2 ya bunda ..🤲🤲

kenapa belum di persiksa bun? harusnya periksain dulu buat pemeriksaan awal kehamilan itu penting loh. . apalagi punya riwayat keguguran.. semangat ya bunda..

5mo ago

klo belom priksa, beli asam folat dulu diapotik Bun, biar ada asupan buat calon dd.nya

sama bgt bund. hpht 5 maret, smp skrg blm USG , riwayat keguguran kmrin sept 2023. rasanya mau periksa takut ajaa gitu 🤣 dlu keguguran 8w flek dri 7w4d, skrg mau periksa pas di 8w ajaa

5mo ago

sama Bun mudah mudah sehat sehat yah bayi didalam perutnya

aku hpht 9 maret, udah 3 kali periksa tapi belum sempet USG karena terhalang entah dokternya gaada, atau alatnya rusak. di 8 weeks tepat nanti mau coba USG lagi

justru karna ada riwayat keguguran mesti cepet ka periksa nya, aku juga bln feb kmren keguguran alhamdulillah April positif lg lgs ke dokter. hpht 8 maret

5mo ago

Sama kak aku jg hpht 8 Maret

aku bun hpht 5 maret dan belum periksa sama sekali cuma tespeck aja semoga sehat selalu ya bun alhamdulillah aku gk ada riwayat keguguran

hpht kita sama bun..usia kandungan udh 8 mnggu brti bun...trakhir periksa pas 5 mnggu alhamdulillah udh ada kantung...sht2 smua ya bunda...