Ada yang sama gak Bun hpht 5 Maret belum sama sekali diperiksa cuman ditespek ajh udah garis dua

Soalnya saya ada riwayat keguguran

14 Tanggapan

di periksa bun, saya hpht ny 6 maret, 2 hari yg lalu USG tranvaginal alhamdulillah sdh ada janin dan detak jantungny..

aku juga bun, riwayat keguguran 2x gegara BO Sekarang belum periksa. masih takut, bismillah semoga yang terbaik..

5mo ago

kalau vitamin MH saya juga minum folavit

aku hpht 13maret blum priksa jga bund. baru tepack semingguan ini udh jlas bgt garis 2 ny

5mo ago

Iyah sama Bun udah jelas banget garis nya

coba cek Bun .. semangat ya