Sabun Pembersih Miss V

Bunda, rekomendasi sabun pembersih daerah kewanitaan dong. Biar ngga bau gitu. Terima kasih sebelumnya.

18 Tanggapan

cerita pengalaman saya bun. saya kmrn sempet keputihan parah. sama dokter malah tdk disarankan pakai sabun2nan. kalau mandi yg disabun hanya dada ke atas dan lutut ke bawah. missV jng sampai kena sabun missV hanya boleh dibersihkan pakai air bersih.

Jngnn bun. Gk ada yg namanya vagina wangi. Yg ada nnti ngebunuh bakteri baik yg ada di sana. Jngn sekali2 pake sabun2 gitu. Lebih baik yg herbal ntah itu diminum atau di cebok. Tapi yg bikin sendri jngn yg dikemasan2 gitu

coba cari diyt saya lupa nama dokternya, gak boleh pakai sabun vagina itu akan bunuh bakteri baiknya klau vagina aroma gak sedap coba perhatikan makanan kita dan cek kondisi vagina jangan lembab biar gak jamuran

Aku dari dulu ga pernah pake sabun" gituan mba. Klo aku sih lebih sering ganti cd, usahain mrs v nya sll kering ga lembab, karna klo lembab bisa jamuran/bikin keputihan, ntr ending nya gatel ya jadi bauk

sebenarnya g tlalu bagus Sering pake sabun pembersih kewanitaan bun. cebok pake rebusan sirih hangat ajh bun. lalu elap kering Setelan cebok. rajin ganti CD bun Dan jngn pake celana yg ketat bun.

Ga perlu pakai sabun untuk Miss v, Biar ga bau ya harus selalu jaga kebersihan, Sering2 ganti CD, bilas yg bersih itu udah cukup. Misal ttp bau mgkin ada jamur,coba Konsul dgn bidan/dokter.

Miss V itu memang kodratnya bau, tapi bau yang gimana dulu. Gak perlu pake sabun ini onoh, yang penting jaga kebersihan. Itu yang saya dapet pas konsul sama dokter.

lactacyd saya di kasih dok kandungan lgi hamil, tpi tujuannya bukan buat wangi tpi biar bersih aja di pake kalau merasa gatal miss v.

Saya pake lactacyd bun, tp nggk tiap hari pakainya, plg 2-3hari sekali

bersihin pake rebusan air sirih (yg sdh dingin)