Cara mengatasi morning sickness apa ya bun?

soalnya masih mual & muntah

8 Tanggapan

kalo hamil muda /trimester1 memang begitu Bun,nanti juga ga akan kalo dh masuk trimester ke 2,katanya sih kalo galau morning sickness makin parah kurang juga sama mkanan pedes bukan berarti gabole tapi kurangi duluu,dan sabar kunci nya jalanin nikmati syukurii hhe,😁

klo hamil muda emg bgtu bun... biar dikasi obat jg tetap mual... y paling cm bs mengurangi aja...bukan yg menyembuhkan😁😁krn itu alami bawaan ibu hamil... nnt seiring bertmbh x usia kehamilan , perlahan bs sembuh sndri bun mual muntah x.

ndak apa2 bund itu sdh bawaan hamil selama bunda g lemes makan msh masuk gpp bund... Mmg bgtu bawaan org hamil ntr masuk TM 2 udh berkurang... saran saya kl makan agk susah di ksh susu hamil aja

kalo aku di trimester 1 alhamdulillah jarang morning sickness, tapi kalo emang lagi mual langsung di kasih air putih hangat, dan alhamdulillah ilang mualnya, atau sering ngemil biskuit😊

Minum air jeruk atau air jahe hangat, hindari pemicu mualnya, makan minum yang seger-seger. Kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja

minum air hangat bund, trus cari tau mualnya Krn apa . Krn liat nasi kah atau aroma apa . dihindari aja bund biar ga nambah mual

dinikmati saja bun, begitulah kehamilan. semangat ya bun, bisa minum yg hangat2.

Kalo aku makan semangka bun, berkurang mualnya