Minum air es saat hamil aman ga bund?

Soalnya kalau minum ga dingin mual 🥲

9 Tanggapan

aku dari hamil anak pertama sama kedua dari awal hamil sampe melahirkan selalu minum air dingin dari kulkas bun, bahkan minum vitamin aja musti pake air dingin klo gak gitu mual 😂. Alhamdulillah aman aja sampe melahirkan dan sekarang otw anak ketiga agak berkurang minum air dingin nya mau nya air suhu aja kadang2 minum dingin nya gatau juga kenapa hihi

aman selagi tidak air dingin yang manis yaa, boleh tapi tidak di anjurkan untuk di minum sehari2 karena bisa menyebabkan diabetes gesta, lebih baik air putih aja yaa bund, dingin tidak papa

sama persis sama q bund, q bisanya minum keluar dari kulkas, mau pagi malam ataupun siang, klo g dingin mual dan muntah

amaan kok, mlah sma dokter sya disarankan minum air dingin ato ice cream utk mredkan mual

aman bun kalo air putih dingin. yg penting bukan es manis2 takut bikin diabet gestasional

Aman kok bun. Aku juga gitu kalo ga dingin pasti mual

kalau air putih dingin gpp bund

aman2 aja.

aman.