bun kalau hamil sakit gigi tiap hari bgusnya minum obat apa ya tang aman dan manjur buat ibu hamil yg sakit gigi??

soalnya udh gk tahan bgt sakiitt bgt..

5 Tanggapan

sakit gigi pas hamil apa lagi sering bahaya bun buat perkembangan baby nya.. mending kedokter deh bun.. bumil gk boleh minum obat sembarang tanpa resep dokter..

jgn minum obat sembarangan bun, krn obat sakit gigi ada pereda rasa nyerinya...takutnya tidak aman untuk ibu dan bayi

kurang kalsium bun biasa nyaa