Sakit gigi

Bunda obat sakit gigi yg aman dan manjur untuk ibu menyusui apa ya bun? Mohon bantu menjawab ya bun :(( Ga nyaman bgt heuuuu :(

6 Tanggapan

Halo bunda aku kebetulan dokter gigi :) paracetamol 500 mg (hanya jika sakit saja) boleh bunda :) saya sarankan kedokter gigi segera ya.. karena obat itu hanya bersifat menghilangkan gejala tapi akan kambuh lagi sebab penyebabnya tidak dihilangkan. Perawatan penambalan dan perawatan saluran akar aman sekali kok untuk ibu menyusui :)

4y ago

Jika tidak ada tindakan lanjutan keluhan pasti terus berlanjut ibu meskipun sudah minum obat :) baiknya dtg ke klinik untuk di tambal / perawatan untuk dihilangkan sebabnya ☺️🙏🏻 minum penghilang sakit terus jg tidak baik

Ke dokter gigi aja mom biar dikasih obat yg pas kan busui. Selama cuma minta obat dilayani kok. Tp kl cabut gigi tambal perawatan selama pandemi ini ga ada setauku

up