Bun biasanya kalau cek detak jantung janin lewat doppler itu kedengerannya d usia berapa minggu ??

Soalnya saya udh 10minggu tpi blom kedengeran pas dicek d bidan pake doppler

64 Tanggapan

Saya 14w3d udh terdengar pake doppler bund, alhamdulillah bahagia sekali rasanya😂

bunda sya hamil 19 minggu 6 hari .knpa ya ko kedutan itu jarang2 ....apkah wajar bun ...

4y ago

kok...sama bgtt ya bun...q jg smpe ilfil. tp kt bidan q ketebelan kulit perut mkx gerak ankx g bgt terasa☺️

mulai 22w insya allah jelas bgt. bsa beli dopler sndri. cek sndri utk memantau

Saya 9 Minggu udh kedengeran Bun . Trgntung cri posisi dan kepekaan sih

sama Bun, saya juga gitu, tapi janin nya gerak aktif bgt. DJJ belum ada

saya g pke dopler , tp di ultravaginal . blm kedeteksi djjnya .

12 week udah bun..tergantung kesabaran bidan& alatnya juga.

tergantung ketebalan perut bun, klo aku kemaren p1 kali 16w

saya dlu 15w udh kedenger pke dlopper. klo usg 8w udh bisa

Biasanya 12w bun tapi kalo pake USG 7w pun udah kedengeran