Bolehkah ibu hamil trimester 1 mkn coto makassar

Soalmakananbumil

19 Tanggapan

InsyaAllah boleh bunda. sy slama hamil maunya cuma makan daging,makanan yg lain ennek ngk mau masuk,baru lihat nasi aja langsung pusing. tp klu daging langsung ngiler . kadang mkn coto makassar kdng sop saudara kadang jg daging ayam tp dibakar soalnya klu digoreng bener2 mual. alhamdulillah udah 2x kontrol dokter bilang gpp yg pnting dagingnya matang apalg sy ngk makan berlebihan jg,soalnya sy klu smpai kenyang kadang mual lagi. setip kontrol cek darah dll. alhamdulillah normal semua. semoga kehamilan kita smua selalu terlindungi dan sehat smpai lahiran yah bun.. Aamiin

2y ago

sama banget bun yg bisa masuk hanya daging. coto makassar dan sop saudara. mau masak nasi sj kya lgsung pusing apalagi klu dimakan. hehehe. apa udah lahiran sekarang bun?

boleh lah bun 😂 itu makanan saya bgt waktu tm 1-2 biar ga mual muntah wkwk , pdhl aslinya saya mah ga suka coto makasar setelah hamil jd suka bener coto makasar🤣🤣

ibu hamil makan coto makassar itu boleh kok bun.. kan coto makassar makanan matang, banyak gizinya juga

ibu hamil makan coto makassar boleh ya bun, jangan lupa diseimbangi dengan makanan bergizi lainnya yaa

boleh,tapi kalo ibu rumah nya dijawa pgnnya beli langsung ke Makassar saya saranin jangan ya Bu😁

makan aja bun, saya kalau lagi gak nafsu makan pasti minta suami bawa ke coto makassar

ibu hamil itu bukan org sakit bun.. srmuanya boleh dimakan asal jgn berlebihan..

ibu hamil makan coto makassar gak masalah bun, kan bergizi juga coto makassar

team coto makassar klo lagi mulmun parah pas awal TM kemarin 🤣

ibu hamil makan coto makassar boleh banget dong bun,