..

Bunda saya ingin bertanya apakah berbahaya bagi ibu hamil makan coto,bakso,mie instan?

36 Tanggapan

Semua makanan dan minuman yg kita konsumsi sangat berbahaya!!!! Kecuali sesuai dengan aturan makannya. Bunda kalo mo mkan coto 10mangkok kira2 menurut bnda sendiri bahaya ga? Makan bakso 10porsi kira2 bahaya ga? Mie instan makan 1 dus kira2 bahaya ga bunda. Jawabannya ada di logika bunda sendiri. Apalagi LG hamil kan, ayo Bun janinnya diajak cerdas membaca n berfikir.

5y ago

Asekk.. Hahaha... Gemesss yaaa moms...

Klo untuk baso sama coto,aku makan2 aj asal ga berlebihan ya..klo untuk mie,sblm hamil aku pecinta mie tp pas hamil tm1 msh langgar2 skali2 lama kelamaan sadar ndiri ga mkn mie lg demi debay krn pas makan mie,mlm nya muntah2 jd sengsara ndiri

Bakso kyknya hampir tiap dua hari Skali maem bakso Bun hehe, Coto jg sama sering bgt,, klo mie instan saya Batasin sminggu cuman boleh 1 biji malah klo bs lbh dr sminggu baru mie gt bun

Makan aja bun , kalo keseringan juga bosen sendiri dan ngerasa berslah sendiri sama janin . Kalo udah eling jangan lupa makan sayur dan buah yg banyak untuk menebusnya

Aman asalkan jangan berlebihan Ibu hamil itu buka orang sakit jadi makan apa saja boleh yang penting tidak berlebihan dan makan makanan yang setengahmateng

Ga sekalian aja nanya boleh makan beling apa nggak😑 cob cek aplikasinya sdh lengkap di menu makanan ada penjelasan makanan mana yg boleh dan tidak.

5y ago

Sekarang banyak bermunculan pertanyaan yg aneh² ya Bun.. 😂😂 aku paling seneng baca komen-komen nya. Hiburan tersendiri 😅

Di app ini sudah juga menyediakan fitur makanan dan nutrisi. Alangkah lebih baik kalo di cari tau dulu sebelum bertanya

Bahaya bunda!!! bahaya sekali.. Klo bunda makan semua beserta gerobak dan penjualnya, dan makan 1 dus mie instan.

5y ago

Ya betul bun ,klo org sakit baru dibatasi makannya apa aja

Engga bun asal ngga berlebihan makannya , kalo sehari cuma 1 mangkok gitu ya ngga masalah .

Sesekali aja boleh .. Asalkan ga pake cuka saos dr tukang baso soalnya ada pewarna makanan