Bun mau tanya ni, kalo Uda keluar flek dan lendir gtu bercampur darah brpa hari lgi bakal lahiran

Soal nya Uda ada keluar flek sama lendir ni Bun tadi pagi.

7 Tanggapan

Sudah merasakan kontraksi blm bun?kalo kira” blm kontraksi,di bawa banyak jalan aktifitas,jongkok,atau senam” untuk memnacing kontraksi bun,kalau sudah kontraksi yg di rasa 10 menit 1/2 kali kontraksi,bunda bisa langsung ke rs untuk cek pembukaan bun,tapi kalau blm merasa kontraksi gk perlu langsung ke rs bun kecuali bunda pecah ketuban duluan ya itu harus langsung ke rs😊semoga di lancarkan persalinan nya ya bun,semangatttt bun mudah”an bunda melahirkan dengan lancar bunda dan bayi nya lahir dengan sehat🤗🤲🏻

1y ago

Sekarang mules nya makin nambah gk bun?Kalo udah makin nambah kenceng mules nya langsung ke dokter aja bun

setiap orang beda"bun,,, waktu hamil pertma,, setelah klwr lendir ma darah,,, jarak berpa menit perut bawah ma pinggang belakang, da mulai sakit,,, teuz d cek k bidan udah buka 5

1y ago

iya bun,, wktu klwr lndir darah itu,,, tak buat baring sakit smw rasax,, makin sakit teuz akirx k bidan,d cek da buka 5,, tpi blm sampk pecah k tuban wktu itu,, sehabiz sholat subuh,, jam 7 pas da klwr normal lgi,,, skrng q lgi hamil k 2,,,minggu depn masuk 36 week.

sy dlu keluar lendir darah 1 mgg sblum melahirkan bun, tp itu rutin periksa ke bidan .. dpt 4 hari mulai kontraksi , kontraksi 2 hari baru lahir baby nyaaa

1y ago

@Lindiani iya bun , seperti sy wktu hamil ank pertama , itu tanda2 .. tp tiap bumil beda2 sii

langsung ke igd atau ke bidan terdekat bun kalau sdh ada flek. nnti akan diperiksa apakah flek itu tanda akan melahirkan atau bukan

usia brp week bun tu da klwr lendir+darah

1y ago

iya Bun,

saya dulu langsung lahiran bund anak pertama...

udah periksa bu ?

1y ago

Uda periksa Bun, kata bidan nya memang Uda tnda2 nya tapi masih tunggu hari kata nya . sabar menunggu kata dokter nya, jadi Uda tenang GK dipikirkan lagi