?

Mau tanya ni bun, kalo keluar flek atau bercak darah gitu apa itu tanda mau melahirkan soalnya gk ada lendir bercampur darah sih hanya bercak.. Dan usia kehamilan saya udh 37week5day ? hplnya sih 8 desember bun.

1 Tanggapan

Iya bunda itu bisa tanda melahirkan.. tapi d liat dari kontraksi nya juga bun, karena kadang ada yg keluar flek coklat langsung d sertai pembukaan ada juga ga langsung Bun. Semangaaaatttt 😍 semoga lancar dan dipermudah segalanya ya Bun