Klw setelah keluar flek atau lendir bercampur darah gtu biasanya brpa lama lagi lahirannya bunda2?

Flek/lendir bercampur darah

4 Tanggapan

bun saya udah 3 hari keluar lendir darah cuma sakit kaya mau haid aja ilang muncul ilang muncul, hari ini udah hari ke 4 belum ada kontraksi lagi, jadi worry banget nih bun, gatau harus ngelakuin apa lagi

2y ago

iya nih sama takut banget, udah bingung padahal udah olahraga terus juga, tapi dede belum kasih kontraksi lagi

Kalau anak pertama saya dlu pagi keluar plek campur darah, sblm zhuhur sdh lahiran bun...

2y ago

Sdh kbidan blm ? biar dicek sama bidan'y. mungkin sdh ada pembukaan atau baru pelunakan jln lahir...

aku anak pertama flek kamis lahir sabtu bun.

2y ago

smlm saya ngerasa gtu Bun, tapi dari pagi smpai skrg gak ada konpal lagi Bun, hanya gerakan ringan aja, apa perlu periksa ya Bun?

sy pribadi dulu 2 hari bun tapi beda² tiap bumil.

2y ago

owh gtu ya Bun, terimakasih info nya Bun🙏🏻🥰