Bun mau tanya dong kalo ciri" hamil anak perempuan itu gmna ya saya hpl tgl 27 agustus

Soal nya perut aku kok keliatan kecil bun ,bb juga mentok 60

2 Tanggapan

setahu syaa ngak ad ciri ciri spesifik yg bsa menentukan JK baby bun. mau itu dri bentuk perut, gerakan bayi, djj bayi dll., kalau mau tau Jk bayi bisa di.lakukan dg USG atau test NIPT bun

2y ago

saran sya sebaiknya usg bun utk mengetahui Jk bayinyaa

aku juga bun hpl 25 agustus, bb cuman 55 kg. gpp sing penting debay sehat