Ciri-ciri hamil anak perempuan

Bunda" Ciri-ciri hamil anak perempuan gmna ya? Berbagai informasi nya donk bund penasaran soalnya anak dua" Laki" Ni lg hamil anak ketiga

2 Tanggapan

kalo aku ya. aku udah ada cowok udah cewek. yang cewek lebih parah maboknya.. gak doyan nasi maunya kue yg manis, mangga yg manis.. nanti pas hamil besar. ukuran perut kaya hamil kembaar, gueede mitos sih.. tapi ya buat referensi aja

Ga ada ciri”nya bun, usg aja

5mo ago

Ya ga ada ciri”nya bun, mitos itu kalau ada ciri”nya. Ga mesti sama