Bun mau tanya kalo 4 bulanan tuh berapa Minggu Bun

Soal 4 bulanan

9 Tanggapan

4bulan itu seinget saya masuk di 17minggu 2hr. kalo mau syukuran baiknya sblum minggu ke 17, karna di usia 4bln itu si janin sdh diberikan ruh, diberitahukan pada si janin bagaimana perjalanan hidupnya, bagaiman takdirnya, bagaimana pula bsk dia meninggal. makanya kita doakan sblum dia diberi tahu takdirnya, supaya ketika dia diberitahu dia dapat takdir yg baik² sebab doa ortunya gtu.. saya dlu syukuran 4bln di minggu ke 16 pas.

7mo ago

kalo 4 bulanan bikin menu yg di masak apa aja yahhh

setiap daerah beda2 bun,ada yg masuk 5bulan awal atau 4bulan akhir. ada yg usia 16minggu. ada yg 4bulan awal. klw daerah suami saya kediri 105hari kehamilan jadi usia sekitar 15mingguan,4bulan awal..

kalau pak ustadz saya bilang 4bulanan itu dilaksanakan saat bayi sudah memasuki usia 5 bulan setelah 4 bulanya selesai.. atau bisa dibilang 120 hari..

beda" mungkin yah Bun kalo di tempat suami aku ngikut weton ibunya ,aku juga kurang paham gituan

saya mau 4 bulanan insyaallah di 18 week Bun setelah 4 bulannya lewat..

7mo ago

saya cuma pengajian aja Bun niatnya.. nanti Desember baru mau acaranya.. skr baru masuk 4 bulan soalnya nunggu lewat dulu 4 bulan nya

terima kasih buat bunda2 semua yg udah bantu jawab 🙏

4 bulan tu d minggu 14-17 ka

terima kasih bun

saya di 18w bun

7mo ago

terima kasih bun