kehamilan

Soal lingkar lengan atas bunda disini ada yang kurang dri 23.5 cm?? Soal nya aku cumn 22 cm sj.. Bgaimna cara agar lebih bunda mohon solusinya??

4 Tanggapan

Ga ada pengaruhnya sih bunda , dulu aku jga segitu . tpi al hasil aku lahiran normal baby ku sehat alhamdulillah

5y ago

iya bun sma aku aja 22 cm waktu usia 5 bulan.cek kandungan kepuskesmas bun.

sama Bun tpi Alhamdulillah nambah, kalau di posyandu sih dikasih biskuit bumil

Kenapa memang bun harus nambah kah lingkar lengannya?

5y ago

tkt melahirkan bayi BB rendah

aku sih di kasih roti sama bidan