lingkar lengan atas

Hallo selamat malam semuanya,,saya baru bergabung di sini? Saya baru hamil 15 Minggu dan ini kehamilan pertama,, mau bertanya kan bulan lalu lingkar lengan atas saya 26 cm dan bulan ini turun menjadi 23,2 cm terus gimana itu caran naikin nya lagi Bun?? Mohon saran nya??

2 Tanggapan

mungkin pengaruh ngidam bun,sering2 makan az,minum susu n vitaminnya,s3moga cpt naik lg ya bun 😊

5y ago

Kalo ngidam jarang Bun, cuma nggak suka makan ikan,daging, sama ayam,,kalo susu sama vitamin lancar bun😊 amin makasih bunda☺️

Makan yg bnyak bunn..biar gndut lagi hhe

5y ago

Sayurannn..buah itu pnting bunn.pke susu jugaa... Gpp bunn klo brat badan trun yg pnting baby nya sehat..yg pnting nutrisi trpenuhi