Bun, si Kecil punya snack favorit gak?

Voice your Opinion
Kayaknya si Kecil gak punya snack favorite deh
Ada si Kecil suka banget makan... (sebutkan di kolom komentar)

1877 merespon

64 Tanggapan

gapunya makanan favorit dia karena tipe yg mudah bosan 😅 bentar suka ini ya iniiii terus.. bentar suka itu yaudah ituuuu trs tpi gk berlangsung lama karena anakq mudah bosan

banyak sih kesukaannya kaya pisang, mangga, lengkeng, jeruk, puding, apapun yg berbahan coklat dll 😂😂

anakku omnivora (bner gk ya nulisnya?) alias pwmakan segala 😂 gakada yg gasuka... selain cabe 🤭

anak saya suka semua pempek,mie cepet,roti bakar,martabak,takoyaki,sama kayak emaknya 😆😆

baby crunchies dari promina itu sebox bisa dalam sehari habis klu ga distop😁

keripik singkong keju, cemilan cheese stick, pokonya yg gurih2 asin dia doyan

untuk usia 3 bulan blom ga di saran kan untuk di kasih makan apa*🤣

anakku suka camilan jajanan pasar gtu. kyk lemper, kue lapis hehe

Sukanya sama yg teksturnya kriuk, kyk kerupuk, kacang, ceriping

Sampai usia ank sy 3th9bln msh suka banget snack promina😄

2y ago

snack promina, sm puding susu nutrijel