Bun anak aku 3 bln lbh ud 12 hr ga bab full asi . ud cb kasi pepaya krna kt bidan cb kasi pepaya

Smpe skrg g ngaruh bun td aku ke dktr dikasih obt laxadine td prut ny mules trus rewel bun.pa ada yg sma dgn bayi saya. Sharing dong

36 Tanggapan

Bu, kalo full asi mah toleransi gk pup nya sampai 14 hari. Anak saya termasuk yang jarak BAB, karna full asi. Awal awal saya worry takut sembelit, tapi ternyata itu NORMAL karna ASI terserap dengan baik oleh anak. Bahkan tekstur BAB nya selalu baik dan sesuai juga gk rewel.