muntah setelah minum obat dr bidan/dktr/puskesmas

bun ada yang punya pengalaman ini say hamil 30 week tapi styap minum obat tambh drah biasanya yg dikasih dr bidan/dktr /puskesmas pasti muntah, lama g di minum trus cb dimnum lagi ttp aja muntah, ud cb periksa dr bidan ke puskesmas smpe dktr ttp kan obatnya kluar lagi, smpe mkn2an yg dimkn td seharian ikut kluar semua, aman g y bun berbagi pnglmn ya bun yg sm kayak saya, gimn bunda ngatasinya

9 Tanggapan

saya biasa minum folamil sama vit D 3 aman2 aja pas minum. eh pas sekalinya nyobain penambah darah, langsung saya sembur air nya. parah eneg banget. bener2 ga bisa masuk. harus pake air teh manis baru masih mending.

sama Bun sy juga pas ke puskesmas dikasih TTD , klo diminum jd mual trus muntah setiap kali minum TTD , makanya sy gak pernah minum lg, sy cuma minum vitamin yg dikasih sma dokter kandungan aja pas USG

obat penambah darah memang berefek mual, saya dulu menyiasatinya dengan minum di malam hari. tapi kalo memang sangat menganggu sampaikan ke dokter mom, pasti ada alternatifnya kok

Aku selama hamil di kasih obat tambah darah ga pernah aku minum . Waktu itu minum sekali langsung muntah2 dan mulut rasanya jadi amis banget , jadi drpd muntah ga aku minum

aku ga pernah muntah konsumsi tambah darah di malam hari, kata org efeknya minum itu suka mual mu tah tp alhamdulillah lancar aja bun

aku hari ini baru di kasih obat itu Bun , katanya emang nanti mual.. jadi takut kalo minum obat itu

kalo obat dari puskes saya juga mulmun. tapi kalo yg dari dokter malah sembelit. jadi stop minum

aku dlu juga gtu bun mlh pusing sma bau obatnya

Ganti makan ati ayam aja. Dirica2🀀🀀