Boleh kah ibu hamil perawatan rambut seperti smoting?

Smoting rambut

5 Tanggapan

Kurang tau ya bun. Tapi kalo pendapat saya jangan deh bun. Kan smoting pake macem2 tu obat2annya, gak tau kandungannya apa. Apakah yg dipake aman buat bumil atau enggak. Pake skincare aja harus hati2 ada yg dilarang buat bumil, ada yang aman.

2y ago

Dibawa keramas tiap hari aja bun, saya juga selama hamil ngerasa rambut lebih cepat lepek dan berminyak jadi keramas aja tiap hari. Kalo gak nyaman rambut panjang dipotong aja bun biar segar. Daripada smothing pake banyak bahan kimia yg pastinya ada pengaruh ke janin.

aku sihh ga rekomend bumil pake obat2an keras bund.. cari aman aja.. mau pake skincare sm make up aja mikir bund..

setau aku nggak boleh bund,soalnya kandungan kimia nya tinggi bgt tidak aman buat janin

kata spog ku, jangan dl bun. aku ga tanya, tp dr nya yg ngasi tau hehhe

mending jgn bun g bagus kimianya