smoting rambut

Bun saya sekarang lgi hamil 7 bulan,mau tanya nih apa boleh ibu hamil 7 bulan melakukan perawatan rambut atau smoting rambut?

2 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter kandungan atau bidan bunda. Soalnya obat smoothing rambut itu pengaruh atau gak ke bayi di perut. Kalo saya pribadi sih mending jangan dulu bun. Soalnya obat kimianya itu kan lumayan. Sdgkan pke skincare wajah aja kita pilih pilih biar gak ngefek ke bayi.

4y ago

iya bun kita kalau udah tau jadi gak gegabah abil keputusan

Gak boleh