perut ibu hamil

Smlm pagi bunda .. Adakah yg hamil jalan 33 minggu .. Perut bagian atas masih keras ??? Perut bagian bawah malah msaih lembek ? apa itu belum masuk panggul ato belum posisi kepala di bwah ya bunda?? Apa bayinya msih MELINTANG dan SUNGSANG bunda ??? ?? ya allah jdi hawatir gmna klo gk bisa muter ke posisi mapan kepala si bawah n masuk panggul bunda ??

5 Tanggapan

Gak di USG?

5y ago

Belom bunda rencana insyallah bulan besok .. Doain ya bunda 😭 aku kepikiran trus bun gmna klo nggk bisa keposisi bwah dede nya 😭 y allah