perut ibu hamil

Smlm pagi bunda .. Adakah yg hamil jalan 33 minggu .. Perut bagian atas masih keras ??? Perut bagian bawah malah msaih lembek ? apa itu belum masuk panggul ato belum posisi kepala di bwah ya bunda?? Apa bayinya msih MELINTANG dan SUNGSANG bunda ??? ?? ya allah jdi hawatir gmna klo gk bisa muter ke posisi mapan kepala si bawah n masuk panggul bunda ??

5 Tanggapan

Aq juga gtu bun perut bawah bergelambir nggak keras hehehe tp alhamdulillah usg terahir kpala bayi udh di bawah, mungkin perut bwah agak bergelambir krna cebelum hamil perutku besar bun ( gendut ) tp untuk memastikan lebih baik usg aja bun

5y ago

Coba usg aja bun kalo cemas, aq terahir usg kepala udh di bwah , ya memang gerak"anya lebih sring di atas sama di samping bun kan kaki posisi yg di atas ,bunda udh brp w

Usg aja bun

Coba usg aja bun

5y ago

33 week masih bisa di usahakan kok bun kalo pun sungsang Semngat ya bun

Usg bun

Gak di USG?

5y ago

Belom bunda rencana insyallah bulan besok .. Doain ya bunda 😭 aku kepikiran trus bun gmna klo nggk bisa keposisi bwah dede nya 😭 y allah