jahitan

Sminggu lalu saya lahiran normal dengan induksi dan jahitan yg bgtu nikmat. 3hari ini kok pas BAK terasa perih bnget ya bun.. sangat perih melebihi pas di jahit. Kadang jadi mls bngt mau BAK/BAB tpi gmna lgi mau nahan juga nggak baik. Bisa nya nangis karna nahan perih.. saya takutnya jahitan ada yg lepas dan di jahit ulang jadwal kontrol besok lusa.. adakah solusi biar cepet kering luka nya bun? Atau bisa sharing pengalamannya bun

1 Tanggapan

Memang bgtu bund Saya dihri ke3 smpe ke7 rasanya perih banget,sampe nangis nahankan cenut2nya Klu bidan saya pesannya sih siap habis BAK atau BAB dilap kering bund Klu dsaya masuk 2mggu pasca lhiran bru mlai enkan luka jaitannya bund Ni siadek udh 1bln udh aktifitas sperti biasa