Sakit kaki bgt katanya bawaan bayi dari 3bulan sampai sekarang 6bulan masih aja sakit nya

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

iya mmg beda2vtiap bumil, aku aja jempol nyeri smpe skrg kena sindrom quirvane bumil

1y ago

iya ya aku waktu hamil pertama gada keluhan apa2 malah. skarang aku konsumsi calcium nya sehari 3x

sama, tp klo malem doang

1y ago

kalo aku siang malam Bun pake jalan juga pincang Bun. dikira orang susah bawa perut padahal MH sakit kaki susah jalan karna perut aku mh hamil nya kecil bun