sharing dong bun yg sudah usg JK debay hpl agustus☺️

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

27 Tanggapan

Aku kemaren 5 bulan jk nya cewek trs pas kemaren usg lagi dokter bilang jk nya cowok padahal udah seneng cewek tapi ya apa aja yg penting sehat gak kekurangan apapun pas lahir dilancarin

pas 23 week USG 2D krn dipuskesmas katanya sih cewek, tp besok hari Kamis mau USG 3D semoga aja cewek jg 😆Krn ank pertama udah cowok, tp klo cowok lg jg gpp yg penting sehat 🥰

kemarin usg di usia 22w, perkiraan masih 60% kata dokter.. insyaallah baby girl. ga sabar lihat hasil di kontrol selanjutnya nanti. entah hasilnya bakal sama atau beda hihi

aku usg pas 22w, dokternya blg udah kelihatan monasnya cuma blm terlihat bolanya😆😅 jadi masih ragu. moga next month usg si dede udah nunjukin semuanya 😆😅

alhmdulillah uda kliatan bun. usg 20w dan 25w ttep cewek 🤣 padahal babanya pingin cowok... gpp yg pnting sama2 sehat ya bun. gt juga dengam bunda2 smua.

alhamdulillah udah keliatan bun usg 3d pertama di 20week, tpi kata dokter masih perkiraan belum bisa jadi patokan hehe

1y ago

@alfie semoga sesuai sma apa yg bunda tunggu🤲 kalaupun cowo gapapa yg penting sehat🥰

Aku tiap bulan selalu usg 4d , 4 usg trakhir keliatan JK tetap sama perempuan, alhamdulillah sepasang krna abangnya laki-laki 😊

udah kelihatan bun. aku 25w usg 3x dan kata dokter jk tetep sama. baru kmrin aku usg terakhir udah kelihatan bun

1y ago

Alhamdulillah bun sesuai keinginan si cantik hehe 🥰🥰

semoga kita & debay sehat semua di lancarkan di mudahkan waktu lahiran ya bun apapun jk nya yg penting sehat🤲🤲

dr 16w sdh terlihat jelas Monas nya.. kmrn terakhir USG di usia kandungan 24w sdh tdk berubah JK nya..

1y ago

Alhamdulillah sm Bun