Bun gimana cara ngeluarin lendir/dahak di hidung?

2 Tanggapan

Sterimar Nose Hygiene & Comfort Mengandung 100% air laut alami yang diperoleh dari France’s Brittany Coast, diperkaya dengan kandungan trace elements dan mineral dari air laut alami. Larutan yang diformulasikan khusus dengan konsentrasi garam yang sama dengan dengan kadar dalam sel tubuh manusia (isotonic), sehingga dapat mempertahankan keadaan homeostasis didalam hidung. Kebersihan hidung sangat penting untuk kesehatan dan sebagai perlindungan terhadap resiko kontaminan yang mungkin berada di udara termasuk patogen dan alergen. STÉRIMAR NOSE HYGIENE AND COMFORT secara signifikan dapat meningkatkan pertahanan kebersihan hidung terhadap penyebab hidung tersumbat. Dengan system Micro diffusion dan tekanan yang terukur 7 bars sehingga nyaman, aman dan efektif untuk digunakan Tidak mengandung steroid, obat-obatan, dan bahan pengawet Sterimar rekomendasi Dokter dan Apoteker seluruh dunia Penggunaan: Nasal Spray yang Dapat Digunakan Untuk Menjaga Kesehatan Hidung dalam Penggunaan Aktivitas Sehari-Hari Mencegah terjadinya gangguan THT Membersihkan hidung dari kotoran dan infeksi Melembabkan bagian dalam hidung Memperbaiki jalan napas   Untuk anak-anak 3 tahun dan dewasa 2 - 6 kali sehari Volume : 50 ml =Sekitar 150 kali semprotan normal

2y ago

Sterimar Nasal Hygiene Spray 50 ml Anak / Dewasa & Sterimar Baby Sterimar Dewasa bisa dari usia 3th s/d Dewasa Sterimar Baby bisa dari usia 0 - 3th Sterimar adalah semprotan untuk pelega pernafasan dan mengencerkan lendir pada hidung anak dan dewasa. Larutan isotonik ini mengandung 100% alami yang bebas dari bahan pengawet yang difiltrasi dari air laut murni yang diambil dari lepas pantai Perancis di Brittany. Indikasi: - Mengembalikan kelembaban alami dari hidung. - Membersihkan hidung dari sekresi hingus dan kotoran. Dosis : 2-6 kali semprotan perhari atau sesuai petunjuk dokter. Perhatian Khusus: - Lakukan semprotan awal (Priming) dengan menekan nozzle, lakukan sampai ada semburan air yang terasa di tangan. - Masukkan perlahan nozzle (ujung semprotan) secara lembut dan perlahan ke dalam lubang hidung. - Tekan nozzle sebentar dan biarkan cairan semprotan keluar habis sebelum mengelap hidung. - Ulangi pemberian di lubang hidung lainnya. - Bersihkan nozzle dengan air dan sabun ser

kalo anaknya d bwh 3 bulan. lngsung k dr. sj bunda.. ini 3 hari kmrin anakku begitu.aku bwa ke dr anak. rajin menjemur bayi, oles cessa atau transpulmin . dan susui lebih sering dengan posisi kepala lebih tingi