bayi 4 bulan flu

bunda² mau tanya dong.. gmn ya ngeluarin lendir di hidung bayi..? sm ngeluarin dahak nya gmn..?

7 Tanggapan

gempur asi, jemur, di uap alami pake air panas di tetesin minyak kayu putih baby di tengkurepin di atas paha, mata baby jgn lupa ditutupin ya. biasanya lendir akan tertelan sama baby, atau bisa jg keluar lewat gumoh. jgn kaget ya

Pas anaku flu, trs hidung mampet... Diuap bun... Pake air panas dikasih minyak telon...

Jemur bun.... Klw pagi punggung sama dada nya...

Pake transpulmin bun nanti keluar kalau dia bab

Uap minyak telon

Dijemur bund.

Jemur