Bun mau tanya kalo ibu hamil di smhoting rambut ga bakal apa" ke Dede nya??

Smhoting rambut

14 Tanggapan

jangan dulu bun, sya wktu sblm nikah smoothing mbak salon nya curhat ke saya klo anak dia meninggal di dalam kandungan krna dia kerjanya ya itu smoothing orang, segitu dia cuman ngehirup apalgi klo make langsung ke kulit kepala😌 jangan dlu ya bun,worry

bukannya sebelum smoothing biasanya tes obatnya dulu ke rambut kita ya bun? nah, obatnya itu yg tidak baik buat janin. ada kok dibahas di artikel aplikasi TAP ini bun, bisa dibaca jika ada waktu luang. catokan aja dulu bun, utk sementara waktu

Jangaaaannnn😭😭😭 plis hindarin proses kimia yaaa aku pernah baca artikel katanya lagi ga hamil pun bisa micu cancer dan ganggu kesuburan apalagi pas hamil kasian baby nyaaaa😭😭😭

BIG No !! bunda cantik.. smoting, diwarnai, tidak boleh buat ibu hamil, karena kimia obat keras.. tunda dlu cantik ny, creambat² ajh dlu bunda cantix..

wah sama nih bun, saya juga lagi pingin smoothing, sabar²in menunggu lahiran bun. btw kalo pas lagi nifas boleh ga si bun?

baunya aja strong dan jg rdaaa panas2 gt kan bunn, lbh baik jgn dl yaaa tnggu smp launching dedenya ajaaa.

jngn bun, kimia terlalu kuat. Sama yg mngandung perawatan keratin jg jngn

bahaya bun. jangan dulu. nunggu hbis lahiran. kasian dedenya

Pending dulu bun, obatnya bisa terserap ke tubuh

obat smoothingnya yg bahaya bun buat kehamilan