Boleh/tidak?

Bun. Boleh ga sih hamil muda smhoting rambut dan cat warna. Bagi pengalamannya ya

2 Tanggapan

kalo saya bilang mending tunggu habis melahirkan aja bun. paling engga pas TM 3 lah jangan di TM 1

2y ago

soal cat rambut ini kan sebenernya agak kontroversi ya, ada yg bilang jangan, ada yg bilang boleh. tp TM 1 kan masih rawan, masih awal pembentukan janin takutnya berpengaruh. Kalo menurut saya bun, gak semua ngidam harus diturutin, terutama yg meragukan gini boleh apa engga, hehe

Cari cat rambut organik (mengandung bahan2 alami) bebas amonia