dedek tdk aktif kedut

Smenjak memasuki uk 16 minggu si dede uda mulai kedut walaw jarang & intensitasnya ringan, memasuki uk 17 minggu dede jdi sering kedut ? jdi lebih yakin klw dede uda bisa nendang2. Namun bbrpa hari ini tendangan si dede jdi jarang & tidak terasa (uk 18 w 4 d) bahkan sya ragu dede nya kedut atw tdk. Sya takut dede knpa2 ? tpi sya tdk mngalami flek atw smacamnya. Smpt bbrpa hari yg lalu perut terasa sakit, sya pikir cuman kram biasa sja. Apakah dede baik2 sja ya bun ☹️ uda bbrpa hari ini sya kpikiran trus ?

2 Tanggapan

Saya aja bru keras umur 20week ke atas afa gerakan di perut saya. Santai aja bund. 16w masih kecil sekali.