dedek tdk aktif kedut

Smenjak memasuki uk 16 minggu si dede uda mulai kedut walaw jarang & intensitasnya ringan, memasuki uk 17 minggu dede jdi sering kedut ? jdi lebih yakin klw dede uda bisa nendang2. Namun bbrpa hari ini tendangan si dede jdi jarang & tidak terasa (uk 18 w 4 d) bahkan sya ragu dede nya kedut atw tdk. Sya takut dede knpa2 ? tpi sya tdk mngalami flek atw smacamnya. Smpt bbrpa hari yg lalu perut terasa sakit, sya pikir cuman kram biasa sja. Apakah dede baik2 sja ya bun ☹️ uda bbrpa hari ini sya kpikiran trus ?

2 Tanggapan

In sya Allah engga knpa napa kak Btw aku juga 18w 4d. Kemaren" jarang kerasa gitu kak. Yg aku rasa malah cuma kaya gerakan perut kalo lapar gituu

Saya aja bru keras umur 20week ke atas afa gerakan di perut saya. Santai aja bund. 16w masih kecil sekali.