Minum air dibgin

Slnt malam bunda"hanna mo tanya nich.. Slma hamil saya sllu minum air dingin kadang es teh jus.. Tapi sehari"dominan nya minum air putih dingin.. Apa pengaruh ma debay nya ya bun. Katanya klow minum dingin bisa bikin debay besar d dalam.. Trimksh yg udah mau jawab.. ?

3 Tanggapan

yg bikin debay besar itu minum es yg manis2/es krim/minuman dengan pemanis buatan.. es teh juga ga boleh terlalu bnyk bun, karena bs menghambat penyerapan gizi

klo hanya air dingin gak Pp bun saya setiap minum juga pake air dingin,yang bikin bayi besar itu air yang manis"

6y ago

klo sekedar air dingin gak Pp bund