mual berlebih

slmt sore bunda, tolong beri saran dan pendapat utk saya ya bunda.. saya hamil 9mggu. dan masih mengalami mual dan muntah yg amat sangat. sudah lebih dari 2 mggu saya tidak makan nasi sayur ataupun lauk pauk. saya hanya minum susu 2-3x sehari dan makan roti tawar kupas 1 slicee saja perhari.. kemarin saya ke dokter, krna sudah tdk tahan dg yg saya rasakan ini. oleh dokter sya diberikan ondansentron 8 mg. sya meminumnya stgh jam sblm makan, namun keluhan yg sya rasakan hanya berkurang sedikit... setelah ondansentrron habis, sya kembali mengalami mual muntah yg sya rasa makin parah saja... bagaimana solusinya? apakah perlu saya ke rumah sakit, krna kata dokter kemarin sya sudah ada tnda2 dehidrasi.. sedang saya rasa sya tidak lemas, ttp aktivitas sprti biasa, hanya saja mual muntah yg sangat mengganggu saya.. terima kasih

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun mual muntah sampe 5bulan.. Makan lancar,muntah juga lancar... Diminumin obat anti mual ga ngefek.. Akhirnya ya nikmatin aja bun,namanya hamil...